Krap.ru

Новое на сайте


Банчок по-польски

Банчок по-польски

Количество игроков в этой игре никакими правилами не ограничивается. За столом может быть от двух до десяти человек, а иногда даже больше. Это делает польский банчок одной из самых шумных и оживленных азартных игр, весьма забавной для тех, кто не лишен чувства юмора. Чем больше участников, тем игра...

Советуем


Семерик

Семерик

Эта игра, как и вист, пришла к нам из Англии при этом несколько видоизменившись. В Англии она называлась Three-Seven. Семерик чрезвычайно своеобразен; он требует определенного навыка и знания тонкостей игры и для невнимательного игрока несколько затруднителен.

Информация


Пинокль

Пинокль

В “Пинокль” играют с двумя колодами карт, взяв из колоды только туза, десятку, короля, даму, валета и девятку, или со специальной для “Пинокля” колодой. Играть могут два, три или четыре человека. Цель в том, чтобы заработать очки; тысяча очков составляет игру.

На заметку


Гадание по итальянски

Гадание по итальянски

Перетасовав колоду из тридцати двух карт, попросите вопрошающего снять их левой рукой. Теперь переверните три верхние карты колоды. Если они оказались одной масти, то разложите их одну за другой в порядке их появления в колоде.