Krap.ru

Новое на сайте


Бастарда

Бастарда

Особой разновидностью брисколы является «Бастарда» («Bastarda»), рассчитанная на пятерых человек и по праву считающаяся наиболее увлекательной версией этой игры. Игроки разбиваются на две группы: в одной оказывается двое участников, во второй — трое.

Советуем


Фрап

Фрап

Это французская игра, во многом напоминающая русскую стуколку. Играть могут от двух до 12 человек. При количестве игроков не более четырех используется колода в 32 листа, при 5—6 игроках можно взять колоду в 36 или 52 листа, при 7 и более — только 52 листа.

Информация


Богемное место

Богемное место

Городок Биарриц расположен на атлантическом побережье Франции у подножия Пиренеев примерно в 40 км от столицы испанских басков Сан-Себастьяна. Биарриц — один из самых известных курортов Старого Света. Еще с середины XIX века сюда приезжали принимать грязевые ванны и играть в гольф.

На заметку


Занимательная история жизни Стива Винна

Занимательная история жизни Стива Винна

До 90-ых годов прошлого столетия слово "элегантность" не ассоциировалось со словом "Лас-Вегас". Действительностью более раннего Лас-Вегаса был избыток, никак не элегантность. Это были длинноногие официантки, толстые бифштексы, шотландские виски и мода на меха. Требовался человек, кто понимал...