Krap.ru

Новое на сайте


Профессия шулера

Профессия шулера

Карты, изобретенные, как известно, в IX веке в Китае, появились в Европе в конце XIV века, и почти сразу же нашлись жулики, игравшие мечеными картами. Способы ставить на рубашку карт малозаметные постороннему глазу метки подробно описаны в книге об азартных играх, вышедшей в Англии еще в середине XVI века.

Советуем


Торговля, чухны, ерошки

Торговля, чухны, ерошки

Карточная игра Торговля предназначена для игры от трех до десяти человек. Колода должна быть в 52 карты. Каждый игрок должен иметь по нескольку жетонов, из которых обязан ставить по одному жетону на ставку, или на кон. Играющие на деньги назначают каждому жетону определенную цену.

Информация


10 минусов работы дилером

10 минусов работы дилером

График работы просто безумный. Обычно – 12 часов, прибавьте к этому еще время, требуемое, чтобы привести в порядок себя и униформу, открыть столы вечером, закрыть их с утра, выслушать требования менеджеров перед сменой и «разбор полетов» после смены, плюс время, в течение которого вы будете добираться до дома.

На заметку


Короли и мужики

Короли и мужики

Карточная игра Повелители - старинная российская игра, в которую играют обыкновенно вчетвером колодой в 30 6 карт. Потому что в данной игре сдача карт играет немаловажную роль, то она решается старшинством выдернутых из колод