Krap.ru

Новое на сайте


10 минусов работы дилером

10 минусов работы дилером

График работы просто безумный. Обычно – 12 часов, прибавьте к этому еще время, требуемое, чтобы привести в порядок себя и униформу, открыть столы вечером, закрыть их с утра, выслушать требования менеджеров перед сменой и «разбор полетов» после смены, плюс время, в течение которого вы будете добираться до дома.

Советуем


Копилка

Копилка

Старинный путеводитель по карточным играм так характеризует мушку-копилку: "Уже одно ее название располагает в ее пользу, и действительно — должно быть упорно преследуемым несчастием, чтобы проиграть в эту игру, не требующую никакого искусства и имеющую все шансы для выигрыша".

Информация


История бильярда

История бильярда

История бильярда очень стара. Бильярд развился из игры, напоминающей крокет, примерно в XV веке в Северной Европе, возможно. Во Франции. Игра переместилась в помещение на деревянный стол с зеленым покрытием, напоминающим газон, и с простыми бортиками вокруг.

На заметку


Стив Винн- самородок азартных игр

Стив Винн- самородок азартных игр

До 90-ых годов прошлого столетия слово "элегантность" не ассоциировалось со словом "Лас-Вегас". Действительностью более раннего Лас-Вегаса был избыток, никак не элегантность.