Krap.ru

Новое на сайте


Азартные игры на зоне

Азартные игры на зоне

В тюрьмах и лагерях карты занимают особое место. Такие старинные русские забавы как терц, очко, сека, рамс, бура и стос укоренились в зонах еще в начале 30-х. Тогда и начали писаться законы карточной игры (не путать с правилами игры).

Советуем


Психология таро

Психология таро

Для тех, кто не знает, что такое карты ТАРО, я расскажу: это древняя гадательная система, которая является «родителем» обычных игральных карт. Карты ТАРО появились именно как система гадания (прогноза судьбы и ситуаций, ближайшего и далекого будущего),

Информация


Брэг

Брэг

Есть различные формы брэга. Обычно это трехкарточная игра, в которую играют полной колодой. Три карты называются "брэгера-ми", по сути же они являются джокерами. Это бубновый туз, трефовый валет и бубновая девятка. Каждая из этих карт может представлять любую другую карту.

На заметку


Легендарные аферисты

Легендарные аферисты

Первопроходимцем в мастерстве картежного обмана, как утверждают слухи, стал король Франции Карл VI. Его величество резался в карты сутки напролет, буквально раздевая до нитки придворных. У своих гвардейцев он даже умудрился выиграть… их жалование на тридцать лет вперед.